1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты

1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: можно разложить одним слоем на подносе из искусственного материала на фольге и поставить охлаждаться, через 2 часа их пересыпать в мешок и после закрывания заморозить. Насухо не морозят фрукты, которые темнеют (Персики, абрикосы).

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»